市委
市政府
无障碍浏览政府邮箱
 
天气预报:
  当前位置:首页 > 新闻 > 政务动态>
自治区城乡规划督察员来奎屯督查指导工作
发布日期:2016-08-03    来源:奎屯市城乡规划管理局
 

        为加强城乡规划层级规划管理,按照《城乡规划法》、《自治区实施<城乡规划法>办法》、《自治区派驻城乡规划督察员办法(试行)》要求,自治区第二督察组受自治区人民政府委派于2016年8月2日正式进驻奎屯市,对奎屯市城乡规划编制、审批和实施情况进行督察,及时发现和制止违法违规行为。

        8月3日上午,自治区第二督察组组长郭建才,督察员赵红梅在奎屯市召开工作见面会,奎屯市委常委、常务副市长黎东、奎屯-独山子经济技术开发区管委会副主任胡兵、规划局、天北新区城建局主要领导参加了会议。

        会上,督察组组长郭建才就督察工作任务进行了详细说明。并强调,督察组在工作中坚持“到位不越位,监督不包办”的原则,围绕督察重点,深入推进各项工作任务,力争取得实效。

        会上,奎屯市委常委、副市长黎东对督察员的到来表示热烈欢迎,并汇报了奎屯市城乡规划工作基本情况。各相关部门进行了表态,将全力配合自治区城乡规划督察员做到规划督察工作。

        自治区第二督察组在奎屯市督察期间,将向社会公布督察员的姓名、督察内容和联系方式,并设立举报电话,鼓励单位和个人向督察员反映情况和举报违反城乡规划的行为。

 

 

   
开办:新疆奎屯市人民政府
主办:新疆奎屯市人民政府办公室
承办:新疆奎屯市人民政府电子政务办公室
 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654027号  网站标识码 6540030004
技术支持:0992--3223011
通用网址:丝路明珠·华美奎屯 投稿邮箱:webkui@126.com