市委
市政府
无障碍浏览政府邮箱
 
天气预报:
  当前位置:首页 > 新闻 > 政务动态>
奎屯市召开奎屯河防洪规划修编汇报会
发布日期:2017-01-05    来源:奎屯市电视台
 

        1月4日,奎屯市召开奎屯河防洪规划修编汇报会,对奎屯河防洪规划修编本进行再次研探、修改完善,为今年春季施工建设提供更加科学规范合理的理论指导。

        奎屯市副市长张育强和市住建、规划、国土、交通、环保、林业园林等单位、部门负责人参加汇报会。

        汇报会上,与会人员结合各自工作实际,就修编本存在的问题和需要补充修改的地方提出了合理的意见和建议。

        张育强要求,规划设计单位要针对征求到的意见建议,进一步梳理、完善,切实提高规划的科学性、指导性、可操作性。相关单位和部门要利用冬闲时节,相互对接、沟通,进一步深入讨论研究,加紧修改和完善奎屯河防洪规划修编项目,切实制定出一整套符合奎屯实际、管长远的防洪规划。共同推动规划修编工作早日完成,造福奎屯各族人民。

 

   
开办:新疆奎屯市人民政府
主办:新疆奎屯市人民政府办公室
承办:新疆奎屯市人民政府电子政务办公室
 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654027号  网站标识码 6540030004
技术支持:0992--3223011
通用网址:丝路明珠·华美奎屯 投稿邮箱:webkui@126.com