市委
市政府
无障碍浏览政府邮箱
 
天气预报:
  当前位置:首页 > 市政府 > 市政府领导动态>
【战胜疫情,新疆在行动】贾伊生检查奎屯市疫情防控物资保障工作
发布日期:2020-02-25    来源: 奎屯零距离
 

2月24日,奎屯市委书记贾伊生,市委常委、常务副市长黎东实地检查全市疫情防控物资保障工作。

贾伊生一行深入到防护物资储备仓库,实地查看疫情防控物资的储备管理情况,听取关于防疫物资采购、社会捐赠、上级下拨物资的发放使用情况汇报。

贾伊生指出,物资是打赢疫情防控阻击战的基础保障,相关部门要高度重视医疗物资、防护物资和生活物资的供应保障,加强统筹协调,精准调度,精心做好物资筹备工作。要想方设法拓宽市场渠道,充分调动企业、社会等各方资源,尽全力筹集采购疫情防控所需的医用口罩、防护服、护目镜、药品、消毒液等物资,保障全市疫情防控和医疗救治工作。同时排查安全隐患,确保储备物资的安全存放。

贾伊生强调,要做好科学调度,精确掌握物资供需动态情况。要按医用需求和普通防控需求,加强分类使用指导,鼓励节约使用,尽最大努力满足防疫与医疗一线需要和群众防护需要。希望大家坚定信心、强化责任,有力、有序、有度地做好防疫物资的供应储备,为坚决打赢疫情防控阻击战提供物资保障。

 
   
开办:新疆奎屯市人民政府
主办:新疆奎屯市人民政府办公室
承办:新疆奎屯市人民政府电子政务办公室
 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654027号
技术支持:0992--3223011
通用网址:西部明珠 投稿邮箱:webkui@126.com