市委
市政府
无障碍浏览政府邮箱
 
天气预报:
  当前位置:首页 > 新闻 > 政务动态>
【夺取疫情防控和经济社会发展双胜利】爱心捐赠在接力,众志成城抗疫情
发布日期:2020-03-05    来源:奎屯零距离
 

3月3日,奎屯市委常委、常务副市长、疫情防控保障组组长黎东和光明乳业股份有限公司奎屯经销商朱公社带着1300多件“大白兔牛奶”,送到奎屯市疫情防控指挥部后勤保障点,用于支持奎屯市疫情防控工作,体现了企业在疫情防控关键时期的责任和担当。

黎东代表奎屯市疫情防控指挥部保障组感谢光明乳业的爱心捐赠,光明乳业用实际行动关心关爱奎屯市疫情一线的干部职工,用光明力量为他们“撑”起了一片光明。

朱公社表示:“看到基层一线人员为了人民群众的生命安全和身体健康,不分昼夜坚守在疫情防控前线,深受感动。相信在社会各界的大力支持和共同努力下,我们必定能打赢这场疫情防控阻击战。”

在奎屯市疫情防控指挥部后勤保障点,黎东要求工作人员要牢固树立责任意识,严格把好食品加工、餐具消毒保洁、食品留样等关键环节,避免铺张浪费,每日工作前必须进行体温检测和自身消毒,在烹饪过程中要严格按照规程操作,确保一线人员的饮食安全。

收到爱心捐赠后,奎屯市疫情防控指挥部后勤保障点工作人员立即开始整理清点,以最快的速度把这些物资分送至各社区,分发给在各社区的下沉干部和志愿者们,希望他们在辛苦工作之时注意保重身体健康。

 

   
开办:新疆奎屯市人民政府
主办:新疆奎屯市人民政府办公室
承办:新疆奎屯市人民政府电子政务办公室
 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654027号  网站标识码 6540030004
技术支持:0992--3223011
通用网址:丝路明珠·华美奎屯 投稿邮箱:webkui@126.com