市委
市政府
无障碍浏览政府邮箱
 
天气预报:
  当前位置:首页 > 新闻 > 公告通知>
关于公布2020年防洪抗旱行政责任人、技术责任人的通知
发布日期:2020-03-20    来源:奎屯市防洪办公室
 

开干齐乡人民政府、街道办事处、市防指各成员单位:

按照自治区防洪抗旱总指挥部的要求,为进一步做好今年防汛工作,落实防汛责任制,根据《中华人民共和国防洪法》、《各级地方人民政府行政首长防汛抗旱工作职责》等规定,现公布奎屯市防洪行政首长和在奎屯市防洪抗旱指挥部管理范围内的城镇安全责任人。

各级防洪行政领导和责任人要切实落实防洪抗旱责任制,履行好各自的职责,坚持防洪抗洪实行统一领导、统一指挥,局部利益服从全局利益的原则,把各项防洪责任制落到实处,坚持做到思想认识、组织机构、抢险物资、指挥职能四到位,确保我市城镇安全度洪,确保人民生命财产安全。

附件1:《奎屯市防洪抗旱指挥部总指挥和办公室主任名单》

附件2: 《奎屯市重要城镇防洪行政责任人和技术负责人名单》

奎屯市防洪办公室

2020年3月18日

附件下载:
附件.xlsx
 
   
开办:新疆奎屯市人民政府
主办:新疆奎屯市人民政府办公室
承办:新疆奎屯市人民政府电子政务办公室
 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654027号
技术支持:0992--3223011
通用网址:西部明珠 投稿邮箱:webkui@126.com