市委
市政府
无障碍浏览政府邮箱
 
天气预报:
  当前位置:首页 > 新闻 > 公告通知>
奎屯市关于应对新冠肺炎疫情影响实施小额信贷政策支持个体工商户复工复产的公告
发布日期:2020-03-20    来源:奎屯零距离
 

奎屯市个体工商户:

现将奎屯市关于应对新冠肺炎疫情影响实施小额信贷政策支持个体工商户复工复产的有关事项公告如下:

1、贷款对象和条件

受新冠肺炎疫情影响,生产经营遇到困难的奎屯市个体工商户,凡有贷款意愿、具备生产经营条件和相应的还款能力,遵纪守法、诚实守信、依法注册的,均可享受小额信贷政策。

2、贷款额度、期限、利率和利息分担

贷款额度在8万元以内,贷款期限为6个月,实施时限从2020年3月11日起至2020年9月11日。贷款利率按照同期银行贷款市场报价利率(LPR)执行,其中政府财政给予50%的贴息,个体工商户承担50%贷款利息,按季缴付承贷金融机构。

3、贷款申请、审核及发放

有小额信贷需求的个体工商户向生产经营地所在乡、街道(社区)提出贷款申请,填写《个体工商户小额信贷审核表》,明确作出按期还款承诺。经乡、街道(社区)审核和市级复核后,报承贷金融机构自主审贷和发放贷款。

4、贷款用途

贷款只能用于个体工商户复工复产,购置生产经营用原材料、设备、商品,支付人员工资、生产经营场所房租、水电费等生产性支出,不得用于购房、理财、购置家庭用品等非生产经营支出。

详情请到生产经营地所在乡、街道(社区)咨询,或者拨打奎屯市个体工商户小额信贷工作办公室电话:0992-3244489


奎屯市个体工商户小额信贷工作办公室

2020年3月19日

 
   
开办:新疆奎屯市人民政府
主办:新疆奎屯市人民政府办公室
承办:新疆奎屯市人民政府电子政务办公室
 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654027号
技术支持:0992--3223011
通用网址:西部明珠 投稿邮箱:webkui@126.com