市委
市政府
无障碍浏览政府邮箱
 
天气预报:
  当前位置:首页 > 市情 > 经济发展>
奎屯市举行地方产品推介会
发布日期:2020-05-11    来源:奎屯零距离
 

为进一步提升服务效能,优化营商环境,充分展示本地特色工业产品,助力企业做强做大,5月9日,奎屯市举行地方产品推介会。

奎屯市委副书记、奎屯-独山子经济技术开发区管委会主任杨军主持推介会。

奎屯市委书记、奎屯-独山子经济技术开发区党工委书记贾伊生,伊犁州政府副秘书长赛提努尔·努尔迪别克出席会议,州直相关单位(部门)负责同志、各县市分管领导,以及各县市交通、住建系统负责同志、企业代表参加会议。

贾伊生代表奎屯市委、政府向长期以来关心支持奎屯市和开发区建设发展的各位领导和企业家表示衷心的感谢,并希望大家帮助宣传企业产品,拓展用户产品市场,进一步促进企业稳产达效、提质增效。同时希望相关企业以此次推介会为契机,努力克服疫情影响,坚定发展的信心和决心,增强产品竞争力,为奎屯市乃至伊犁州经济发展作出新贡献。

推介会上,新疆天正中广石化有限公司和新疆登煌管业有限公司负责人分别对高等级道路沥青产品和供排水、供暖管材及阀门等产品进行了推介。

随后,新疆天正中广石化有限公司与新疆交建集团股份有限公司、伊犁州交通局、尼勒克县交通局分别签订了高等级道路沥青产品供需合作协议。

推介会上,赛提努尔·努尔迪别克表示,举办本次推介会,既是奎屯市克服疫情影响,奋力复产达效的重要举措,也是对本地特色工业产品的形象展示,同时也是帮助企业做强做大、拓展用户产品市场的有益尝试。相关签约单位和企业要抓住机遇,加强交流,为建立更高层次、更大范围的合作关系打下坚实的基础。伊犁州人民政府也将大力支持企业发展,提供优良环境、优质服务、优惠政策,助力企业高质量发展,为全州经济发展作出新贡献。

推介会后,与会人员还来到新疆天正中广石化有限公司、新疆登煌管业有限公司厂区实地参观考察。(文图 方毅东 周永慧)

 

   
开办:新疆奎屯市人民政府
主办:新疆奎屯市人民政府办公室
承办:新疆奎屯市人民政府电子政务办公室
 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654027号  网站标识码 6540030004
技术支持:0992--3223011
通用网址:丝路明珠·华美奎屯 投稿邮箱:webkui@126.com