市委
市政府
无障碍浏览政府邮箱
 
天气预报:
  当前位置:首页 > 政务公开 > 惠民生 > 卫生领域>
自治区国家卫生城市复审验收工作专家组对奎屯市国家卫生城市复审工作进行反馈
发布日期:2020-05-18    来源:奎屯零距离
 

5月14日,由自治区卫健委规划发展与信息化副处长黄五平带领的自治区国家卫生城市复审验收工作专家组一行对奎屯市国家卫生城市复审工作进行反馈。

奎屯市委副书记、市长赛力克•马哈提主持会议。市委常委、宣传部部长孟宪峰,副市长白耀文,第七师131团党委书记、政委徐灿湘及相关单位负责同志参加会议。

黄五平说,奎屯市委、市政府高度重视爱国卫生工作,组织机构健全,各单位(部门)开展疫情防控工作形式多样、内容丰富,为广大市民营造了良好的疫情防控知识传播氛围。奎屯市城市基础设施完善,通过绿化、美化、净化,让城市环境有明显改观,市容市貌变化显著,城市品位日益提升。他同时也指出创卫工作中存在的一些问题和薄弱环节,希望奎屯市上下齐心协力,力争本次国家卫生城市复审验收成功。

赛力克•马哈提表示,奎屯市将以此次检查为契机,继续加强爱国卫生工作,为全市市民营造良好的工作生活环境。各相关单位(部门)要采取有效措施,进一步加强对创建卫生城市的组织领导,强化责任,扎实开展防病除四害工作,加大城市基础设施建设力度,多方位、多角度宣传疫情防控工作,健全科学合理协调的机制,不断增强广大人民群众的创建意识、卫生意识和文明意识,着力营造做好爱国卫生工作的良好社会氛围。全市上下要以奋发有为的精神状态、扎实有效的实战准备,迎接国家卫生城市复审,努力向市委、市政府和全市人民交出一份合格答卷。(文图 周永慧 李杨)

 

   
开办:新疆奎屯市人民政府
主办:新疆奎屯市人民政府办公室
承办:新疆奎屯市人民政府电子政务办公室
 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654027号  网站标识码 6540030004
技术支持:0992--3223011
通用网址:丝路明珠·华美奎屯 投稿邮箱:webkui@126.com