市委
市政府
无障碍浏览政府邮箱
 
天气预报:
  当前位置:首页 > 政务公开 > 惠民生 > 卫生领域>
【迎接国家卫生城市复审】:奎屯市领导对环境卫生整治工作进行督导检查
发布日期:2020-05-20    来源:奎屯零距离
 

    为推进全市创卫复审工作深入开展,5月19日,奎屯市委常委、宣传部部长孟宪峰与副市长白耀文及市场监督管理局负责同志对环境卫生整治情况进行督导检查。 

 


孟宪峰一行先后来到奎屯市火车站街道康泰园社区、火车站广场旅馆、餐馆及金地农贸市场、绿洲社区等处,详细了解环卫设施、病媒生物防治及环境卫生整治工作落实情况。


孟宪峰现场了解了老旧小区改造、农贸市场升级改造、社区垃圾清运等方面的情况后,要求要重点围绕创卫复审的薄弱环节攻坚,要突出重点,补齐短板、细化整改、强化措施,围绕重点难点问题,集中力量,逐个攻破,特别是不能放过背街里巷的卫生死角。他希望大家履行好各自的责任,各单位(部门)之间协调好、沟通好,共同努力为居民群众创造一个优美、舒适的生活环境。

市场监督管理局负责同志表示,市场监督管理局一定迅速将所有问题整改到位,制定措施、落实责任,全力以赴做好各项工作,确保创卫复审任务圆满完成。

 

   
开办:新疆奎屯市人民政府
主办:新疆奎屯市人民政府办公室
承办:新疆奎屯市人民政府电子政务办公室
 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654027号  网站标识码 6540030004
技术支持:0992--3223011
通用网址:丝路明珠·华美奎屯 投稿邮箱:webkui@126.com