市委
市政府
无障碍浏览政府邮箱
 
天气预报:
  当前位置:首页 > 新闻 > 部门动态>
奎屯市领导以实际行动助力夜间经济
发布日期:2020-05-21    来源:奎屯零距离
 

5月19日晚,奎屯市委书记贾伊生及奎屯市常务副市长黎东等领导来到灯火辉煌、人头攒动的雪莲广场夜市,助力夜市经济,与市民一同感受夜市生活的魅力。




在“跳蚤市场”,奎屯市委书记贾伊生同摊主们交流,征求对市场的意见、建议,在一个卖米酒的摊位前他同摊主拉起了家常,摊主激动地说:“市委政府真是为我们老百姓办了一件大好事。疫情发生以后我们一直在家待着,心里很着急,这次开办这个市场,就像及时雨,感谢党和政府替我们老百姓着想。”




贾伊生通过微信扫码买了一杯米酒认真地品尝后夸赞摊主米酒酿得好,摊主激动地紧紧握住贾伊生的手说:“你们都是党的好干部!”




据了解,雪莲广场夜市自5月17日起正式营业以来。报名申请摊位的累计有1200余户,已进驻238户,日均营业额达10.6万元,日均人流量达1.1万次以上。

 
   
开办:新疆奎屯市人民政府
主办:新疆奎屯市人民政府办公室
承办:新疆奎屯市人民政府电子政务办公室
 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654027号
技术支持:0992--3223011
通用网址:西部明珠 投稿邮箱:webkui@126.com