市委
市政府
无障碍浏览政府邮箱
 
天气预报:
  当前位置:首页 > 新闻 > 政务动态>
新疆帝锚热岛乐园开业在即
发布日期:2020-06-12    来源:奎屯零距离
 


经过建设者的不懈努力,伊犁州重点旅游建设项目——新疆帝锚热岛乐园项目进入收尾阶段。目前,工人们正加紧进行最后的装修和清扫,为7月18日正式投入运营做准备。


6月10日,记者在施工现场看到,物料运输车辆往来穿梭,起落架、升降机、大型吊车不停地运转,一派繁忙的景象。项目工程艺术总监姜明海介绍,现在正在开足马力,倒排工期,在确保安全的前提下,抢时间、赶进度,力争项目早日交付使用。

新疆帝锚热岛乐园项目是按国家5A级标准建设的城市主题公园。景区内建有规模宏大的室内水上乐园、封闭式热岛海洋动物园、商业步行街、星级酒店等。这个项目被列为伊犁州重点旅游建设项目、徐州援奎旅游文化产业援疆项目。项目于2018年5月开工建设,投入运营后将解决1000多个就业岗位,年营业额2亿元,上缴利税2000万元。


新疆帝锚集团运营部总监韩颜泽说:“我们新疆帝锚热岛乐园项目已经到了收尾阶段,本月的25日可以完成设备的首次注水。本月底,所有运营人员全部到场,7月18日,我们可以具备开业条件,届时欢迎大家前来游玩体验。”(文图 杨文昭 丁嘉莹 )

 

   
开办:新疆奎屯市人民政府
主办:新疆奎屯市人民政府办公室
承办:新疆奎屯市人民政府电子政务办公室
 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654027号  网站标识码 6540030004
技术支持:0992--3223011
通用网址:丝路明珠·华美奎屯 投稿邮箱:webkui@126.com