市委
市政府
无障碍浏览政府邮箱
 
天气预报:
  当前位置:首页 > 政务公开 > 法规文件 > 政府文件>
关于公布奎屯市首批基层整合审批服务事项清单的通知 奎政办发〔2020〕5号
发布日期:2020-06-16    来源:奎屯市人民政府办公室
 

开干齐乡人民政府,各街道办事处,政府各部门,市属及驻市各单位:

为进一步深化“简政放权、放管结合、优化服务”工作,全力做好市团结街街道基层整合审批服务执法力量改革试点工作,根据《关于印发自治州推进基层整合审批服务执法力量实施方案的通知》(伊州党办厅字〔2019〕39号)要求,现将《奎屯市首批基层整合审批服务事项清单》(以下简称《清单》)予以公布,并就相关事宜通知如下:

一、《清单》涉及全市8个单位(部门),共31项审批服务事项(见附件)。凡列入《清单》的事项,各相关单位要认真梳理办理事项的报送材料、办理条件、办理时限、办理方式和流程,编制办事指南并进行公示和宣传。

二、各相关单位和试点街道要及时通过政府门户网站和实体政务服务大厅等渠道对外公布,主动接受社会监督,让群众成为改革的监督者、推动者和受益者。

三、各单位、各部门要始终坚持以人民为中心的发展思想,以群众满意为标准,推行审批服务“马上办、网上办、就近办、一次办”,优化提升服务质量和效率,持续提升群众和企业办事的满意度。

附件:奎屯市首批基层整合审批服务事项清单

GZ_TYPE

  奎屯市人民政府办公室

    2020年6月13日

附件下载:
奎屯市首批街道审批服务事项赋权清单.xls
 

   
开办:新疆奎屯市人民政府
主办:新疆奎屯市人民政府办公室
承办:新疆奎屯市人民政府电子政务办公室
 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654027号  网站标识码 6540030004
技术支持:0992--3223011
通用网址:丝路明珠·华美奎屯 投稿邮箱:webkui@126.com