市委
市政府
无障碍浏览政府邮箱
 
天气预报:
  当前位置:首页 > 新闻 > 部门动态>
防范电信网络诈骗违法犯罪宣传活动进企业
发布日期:2020-07-14    来源:奎屯零距离
 

为进一步增强企业员工防范电信网络诈骗的安全意识,有效遏制电信网络诈骗案件的发生。连日来,伊犁州公安局奎屯-独山子经济技术开发区分局进企业开展防范电信网络诈骗违法犯罪宣传活动。伊犁州公安局奎屯-独山子经济技术开发区分局结合实际案例,用通俗易懂的语言将诈骗的多样方式、如何预防方法向企业员工进行了详细讲解和阐述,使员工了解到网络诈骗的常用手段,以及如何识别、预防网络诈骗,让企业员工更好保护自己的“钱袋子”。员工们也纷纷将自己亲身经历的网络骗局与大家进行交流。



此次宣传活动,发放了电子宣传手册,进行了防诈骗知识宣传,受到辖区企业的一致好评,他们纷纷表示一定全力配合防范工作,引导企业员工认真学习,坚决杜绝网络诈骗案件的发生。(文图 董乐)

 

   
开办:新疆奎屯市人民政府
主办:新疆奎屯市人民政府办公室
承办:新疆奎屯市人民政府电子政务办公室
 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654027号  网站标识码 6540030004
技术支持:0992--3223011
通用网址:丝路明珠·华美奎屯 投稿邮箱:webkui@126.com