市委
市政府
无障碍浏览政府邮箱
 
天气预报:
  当前位置:首页 > 新闻 > 政务动态>
奎屯市召开贯彻落实伊犁州创建第四批国家公共文化服务体系示范区工作推进会
发布日期:2020-07-16    来源:奎屯零距离
 

7月14日,奎屯市召开贯彻落实伊犁州创建第四批国家公共文化服务体系示范区工作推进会。

奎屯市委常委、宣传部部长孟宪峰及贯彻落实伊犁州创建第四批国家公共文化服务体系示范区工作领导小组成员单位主要负责同志参加会议。奎屯市委常委、副市长杨毅主持推进会。

会议通报了奎屯市贯彻落实伊犁州创建第四批国家公共文化服务体系示范区工作情况及存在问题;北京路街道、团结街街道、乌东路街道、乌西路街道、火车站街道、开干齐乡负责同志汇报了创建国家公共文化服务体系示范区工作进展情况。

会议要求,各成员单位要认真对标对表国家创建标准,不折不扣地完成各自任务,确保第四批国家公共文化服务体系示范区创建工作任务圆满完成。

会议召开前,领导小组成员单位主要负责同志实地考察了北京路街道文化站,五公里、曙光里、乌尔迈克南社区,开干齐乡开干齐村综合文化服务中心,了解了各单位创建工作情况。(文图 玛迪娜 桑桑)

 

   
开办:新疆奎屯市人民政府
主办:新疆奎屯市人民政府办公室
承办:新疆奎屯市人民政府电子政务办公室
 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654027号  网站标识码 6540030004
技术支持:0992--3223011
通用网址:丝路明珠·华美奎屯 投稿邮箱:webkui@126.com