市委
市政府
无障碍浏览政府邮箱
 
天气预报:
  当前位置:首页 > 新闻 > 政务动态>
奎屯市领导看望电影《喜宴》剧组工作人员
发布日期:2020-07-17    来源:奎屯零距离
 

7月16日,奎屯市委副书记、徐州援奎工作组党委书记、组长张磊,市委常委、副市长、徐州援奎工作组党委副书记、副组长杨毅等领导前往电影《喜宴》拍摄基地,看望剧组工作人员,为他们送去了慰问品,并致以诚挚的问候。

在拍摄现场,张磊一行与导演、演职人员亲切交谈,详细了解他们的拍摄和生活情况,对剧组人员的敬业精神给予高度赞扬。要求各相关部门积极配合剧组,为他们提供良好的创作环境。张磊希望通过《喜宴》这部电影,更好地宣传援疆干部的赤子情怀,宣传魅力奎屯,提高奎屯的知名度。

剧组负责人表示,十分感谢奎屯市委、政府和徐州援奎工作组对剧组的大力支持,将认真对待每一个拍摄细节,努力把这部电影打造成精品。

据了解,由新疆电影发行放映公司、新疆心之源影视传媒有限公司、新疆金圣华文化传媒有限公司、奎屯市委宣传部、第十批徐州援助奎屯市工作组联合出品的电影《喜宴》讲述的是江苏援疆女教师谭敏与在奎屯经营淮扬菜餐馆的同乡焦岩的一段曲折的爱情故事。故事表现了援疆干部为支援边疆建设,远离家乡、远离亲人,义无反顾投身边疆经济社会发展的崇高境界。影片情节跌宕起伏,引人入胜,是近年来少有的以援疆工作为题材的电影。这部影片将于2021年春季上映。(文图 杨文昭)

 

   
开办:新疆奎屯市人民政府
主办:新疆奎屯市人民政府办公室
承办:新疆奎屯市人民政府电子政务办公室
 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654027号  网站标识码 6540030004
技术支持:0992--3223011
通用网址:丝路明珠·华美奎屯 投稿邮箱:webkui@126.com