市委
市政府
无障碍浏览政府邮箱
 
天气预报:
  当前位置:首页 > 新闻 > 部门动态>
依托产业链发展 新疆和江桶业迅速落地达产
发布日期:2020-08-19    来源:奎屯零距离
 

近年来,奎屯市根据产业结构发展的需求,充分利用已落地企业开展产业链招商引资,推进产业链相关的项目落地、投产,进一步调整、优化相关企业关系使其协同行动,提高整个产业链的运作效能,最终提升企业竞争优势,发挥更好的经济效益。

新疆和山巨力化工有限公司是奎屯市引进的一家大型精细化工生产企业,年产15万吨TDI和40万吨MDI,年平均营业收入可达100亿元人民币左右,年利税可实现15亿元人民币。新疆和江桶业股份有限公司就是奎屯市依托新疆和山巨力招商引入的配套下游产业项目。该项目一期仅用半年时间就迅速落地、达产,这是奎屯市积极克服疫情的不利影响,奋力推进经济社会发展的成功实践之一。

8月16日,位于奎屯-独山子经济技术开发区的新疆和江桶业股份有限公司生产车间开始生产,前、中、后三条全自动高速制桶生产线衔接有序,运转流畅,每分钟生产10只标准钢桶。

新疆和江桶业股份有限公司是一家现代化金属包装容器生产企业,主要生产精细化工产品的外包装产品——200升系列钢桶。该公司已通过ISO质量管理体系认证,目前已成为新疆和山巨力化工有限公司化学品包装钢桶的合格供应商,公司一期年产120多万只钢桶,二期建成后,年产将达到300余万只。

新疆和江桶业股份有限公司经理祝国宁说:“作为产业链下游企业,想要依托大企业生存和发展,必须要有过硬的技术,优质的服务,生产出符合标准的产品,我们公司完全具有以上能力。在奎屯市的关心帮助下,一期项目迅速落地并投产,目前我们在做好疫情防控工作的同时,加大了生产力度,实现了全线高速运转,为和山巨力的生产提供了有力保障。”(文图 杨文昭)

 

   
开办:新疆奎屯市人民政府
主办:新疆奎屯市人民政府办公室
承办:新疆奎屯市人民政府电子政务办公室
 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654027号  网站标识码 6540030004
技术支持:0992--3223011
通用网址:丝路明珠·华美奎屯 投稿邮箱:webkui@126.com