市委
市政府
无障碍浏览政府邮箱
 
天气预报:
  当前位置:首页 > 新闻 > 政务动态>
锦绣园风景区进行游乐设备检修及应急演练
发布日期:2020-09-15    来源:奎屯零距离
 

日前,奎屯市锦绣园风景区对园内娱乐设备进行检修并开展应急演练,确保大型游乐设施平稳运行,同时提高应对游乐场突发事件的应急救助能力。

本次演练,模拟游乐场大摆锤设备在运行中游客突然出现身体不适,设备操作人员果断按下急停按钮后,第一时间通知应急组人员到达现场,对其进行身体状况询问、检查,并采取相应措施对游客进行治疗。

此次演练,检验了现场工作人员应对突发事故的快速反应、应急处置和协同作战能力,增强了安全主体责任意识。随后,工作人员还对游乐园的基础设施、现场操作管理等方面进行了全面细致的检查。奎屯市锦绣园风景区负责人表示,锦绣园风景区自9月3日开放以来,每天对游乐场进行3次消杀,同时还对游乐场设施设备进行全面安全检查和保养,确保游客安全放心地游玩。(桑桑

 

   
开办:新疆奎屯市人民政府
主办:新疆奎屯市人民政府办公室
承办:新疆奎屯市人民政府电子政务办公室
 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654027号  网站标识码 6540030004
技术支持:0992--3223011
通用网址:丝路明珠·华美奎屯 投稿邮箱:webkui@126.com