市委
市政府
无障碍浏览政府邮箱
 
天气预报:
  当前位置:首页 > 新闻 > 宣传总目标>
件件实事暖民心 点点关爱显真情
发布日期:2020-09-15    来源:奎屯零距离
 

9月12日,奎屯市开干齐乡高疙瘩泉村“访惠聚”工作队和村干部在入户走访过程中,发现身有残疾的村民多力洪·吾加汗和患有高血压的老伴正在后院里收割苜蓿,偌大的院子里只有他们两个人忙前忙后。

大家得知情况后,决定帮助老两口收割苜蓿。经过3个小时的劳作,庭院里苜蓿被收割完毕,并捆扎摆放的整整齐齐。


多力洪·吾加汗十分感动,他说:“入秋以来,院里的苜蓿长得好,但我和老伴身体不争气,只能每天抽空收割一点。今天这么多人过来帮我收割完了,真是太感谢大家了!”(奎屯市政协、政法委、住建局驻开干齐乡高疙瘩泉村“访惠聚”工作队 付博)

“现在出门再也不会踩上泥了,村委会和工作队干的都是看得见、摸得着的实事好事啊。”9月12日,奎屯市开干齐乡别列克齐村村民李福仁走在刚铺好的水泥路上高兴地说。


别列克齐村原先道路坑洼,雨后更是泥泞难走。为此,“访惠聚”驻村工作队与村委会早做谋划,在市委市政府和乡党委的关心下投资100余万元,对村委会周边地坪和林床进行了硬化建设,赢得村民点赞。(奎屯市交通运输局驻奎屯市开干齐乡别列克齐村“访惠聚”工作队 罗幸福)

 

   
开办:新疆奎屯市人民政府
主办:新疆奎屯市人民政府办公室
承办:新疆奎屯市人民政府电子政务办公室
 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654027号  网站标识码 6540030004
技术支持:0992--3223011
通用网址:丝路明珠·华美奎屯 投稿邮箱:webkui@126.com