市委
市政府
无障碍浏览政府邮箱
 
天气预报:
  当前位置:首页 > 政务公开 > 稳增长 > 预期引导 > 就业创业>
奎屯市在伊犁州招商引资推介会上签约总投资76亿元的12个项目
发布日期:2020-09-22    来源:奎屯零距离
 

9月19日,伊犁州2020年招商引资推介会暨重大项目签约仪式在伊宁市举行,奎屯市代表团参加推介活动,并成功签约文旅及产业类重大项目12个,总投资76亿元人民币。

伊犁州党委副书记、组织部部长石岗主持签约仪式。中国旅游协会负责人和伊犁州党委常委、奎屯市委书记、奎屯-独山子经济技术开发区党工委书记贾伊生,奎屯市委副书记、奎屯-独山子经济技术开发区管委会主任杨军,奎屯市委副书记张磊以及江苏省贸促会、四川省一带一路经贸合作促进会、州直各县市相关负责人及300多位国内知名企业家参加签约仪式。


伊犁州党委副书记、州长库尔玛什·斯尔江在致辞中真诚希望八方客商坚定信心、把握商机,在伊犁投资兴业,在更高层次、更广领域上参与伊犁建设发展,共同谱写新时代高质量发展新篇章。

推介会上,与会人员观看了《塞外江南魅力伊犁》招商形象宣传片,成功发布了“投资伊犁”公众号。伊犁州党委常委、副州长陶青松做了伊犁州招商引资专题推介。部分企业代表进行了交流发言。

在此次招商引资推介会暨重大项目签约仪式上,全州共成功签约战略合作单位15家,重大文旅及产业类项目83个,总投资591亿元。其中,奎屯市代表团成功签约文旅及产业类重大项目12个,总投资达76亿元。

招商引资推介会暨重大项目签约仪式前,伊犁州领导石岗、贾伊生、陶青松、郝建民等与前来参会的客商代表进行了座谈。企业家纷纷踊跃发言,介绍各自企业及项目情况,充分表达了在伊犁、在奎屯投资兴业的信心和决心。


西帕集团董事长许志学说:“奎屯市代表团对我们提出的问题反馈都很及时,还带着我们到现场一个一个地看项目,跟周边已经落户的企业进行商讨、洽谈,考虑非常周到。”

和谐明芯(义乌)光电科技有限公司法定代表人孙宪军说:“在奎屯期间,我看到了奎屯市政府对我们企业的支持和这里好的营商环境。作为一名在外地奋斗了20多年的奎屯人,我非常愿意回到奎屯投资,为家乡的经济建设添砖加瓦。”(文图 李长虹 方毅东)

 

   
开办:新疆奎屯市人民政府
主办:新疆奎屯市人民政府办公室
承办:新疆奎屯市人民政府电子政务办公室
 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654027号  网站标识码 6540030004
技术支持:0992--3223011
通用网址:丝路明珠·华美奎屯 投稿邮箱:webkui@126.com