市委
市政府
无障碍浏览政府邮箱
 
天气预报:
  当前位置:首页 > 新闻 > 政务动态>
镜头里的抗疫记忆!这场摄影展不容错过
发布日期:2020-09-28    来源:奎屯零距离
 

9月25日,由奎屯市委宣传部、伊犁州奎屯医院、奎屯市文旅局、奎屯市文联主办的“庆祝新中国成立71周年 同心抗疫”主题摄影展开幕式在雪莲广场举行。


奎屯市委常委、副市长杨毅在开幕式上致辞。他说,疫情防控期间,全市医务工作者冲锋在前、日夜奋战;广大干部群众识大体、顾大局,坚守岗位,凝聚起同心抗疫的磅礴力量;广大摄影爱好者用镜头定格英雄,讴歌壮举。希望全市广大摄影爱好者继续捕捉更美更真更生动的瞬间,携手书写辉煌的抗疫新篇章。


来自全市摄影爱好者的116件摄影作品参加此次展览。经过专家评委组的多轮评审,共有12件作品获奖,其中,罗军创作的《咽試子标本采集》和张勤勇创作的《二次分诊》获得一等奖。

开幕式结束后,杨毅等领导和各族干部群众一同参观了摄影展。

据了解,此次摄影展将持续进行。

 

   
开办:新疆奎屯市人民政府
主办:新疆奎屯市人民政府办公室
承办:新疆奎屯市人民政府电子政务办公室
 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654027号  网站标识码 6540030004
技术支持:0992--3223011
通用网址:丝路明珠·华美奎屯 投稿邮箱:webkui@126.com