市委
市政府
无障碍浏览政府邮箱
 
天气预报:
  当前位置:首页 > 新闻 > 政务动态>
江苏省援伊指挥部领导来奎屯市调研援疆项目建设情况
发布日期:2020-09-28    来源:奎屯零距离
 

9月24日至25日,伊犁州党委副书记、江苏省援伊前方指挥部党委书记、总指挥朱斌来到奎屯市,就援疆项目建设情况进行调研。


朱斌一行在奎屯市委副书记、徐州援奎工作组党委书记、组长张磊,市委常委、副市长、徐州援奎工作组党委副书记、副组长杨毅,奎屯-独山子经济技术开发区管委会副主任、徐州援奎工作组党委副书记莫迎华的陪同下,先后深入到新疆徐工智联供应链管理有限公司、新疆亿贝森新材料科技有限公司、新疆“一带一路”公路新材料创新产业园项目、新疆帝锚热岛乐园、奎屯市第二高级中学等处,详细了解项目推进情况、援建资金拨付和使用情况、援建项目实施中遇到的困难及需要协调解决的问题。

朱斌指出,今年以来,江苏省对口支援项目进展顺利,前期工作扎实有效。奎屯市各援疆项目要严格按计划走,高标准、严要求,在保证安全的前提下,高质量如期完成。希望徐州援奎工作组充分认识实施好援疆项目的重大意义,密切联系项目,深入项目一线,及时全面掌握项目进度,全程参与、指导、督促项目推进,以高度的政治责任感和务实的工作作风,积极协调跑办,克服困难,确保全面完成援疆项目建设目标,真正使项目援疆发挥出最大的综合效益。

 

   
开办:新疆奎屯市人民政府
主办:新疆奎屯市人民政府办公室
承办:新疆奎屯市人民政府电子政务办公室
 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654027号  网站标识码 6540030004
技术支持:0992--3223011
通用网址:丝路明珠·华美奎屯 投稿邮箱:webkui@126.com