市委
市政府
无障碍浏览政府邮箱
 
天气预报:
  当前位置:首页 > 新闻 > 政务动态>
奎屯市委理论学习中心组举行2020年第十次集体学习
发布日期:2020-09-29    来源:奎屯零距离
 

9月28日,奎屯市委理论学习中心组举行2020年第十次集体学习,传达学习了第三次中央新疆工作座谈会精神。


奎屯市委书记贾伊生主持学习。赛力克·马哈提、吕钢、王振中、田新梅、杨军、杨小成、闫新林等市四套班子领导、奎屯-独山子经济技术开发区领导及全市各单位(部门)、街道(乡)、驻市单位负责同志参加学习。

会议指出,习近平总书记在第三次中央新疆工作座谈会上的重要讲话,全面总结了第二次中央新疆工作座谈会以来新疆工作取得的重大成效,深入分析了当前新疆工作面临的形势,阐释了新时代党的治疆方略,明确了当前和今后一个时期新疆工作的指导思想、目标任务、方针政策、战略举措,全面部署了推动新疆社会稳定和长治久安的重点工作,具有很强的政治性、思想性、理论性,是指导新时代新疆工作的纲领性文献。


会议要求,全市各单位(部门)、各级领导干部,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,要站在维护祖国统一、民族团结、国家安全的战略高度,充分认识新疆工作的重要性、长期性和艰巨性,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,推动学习往深里走、往心里走、往实里走。

会议强调,全市各单位(部门)、各级领导干部,要进一步提高政治站位,坚决对标新时代党的治疆方略,强化党的领导,强化资金保障,强化队伍建设,强化担当实干,强化作风建设。持续深入优化营商环境,加强安全生产,加快推进项目建设,强力开展招商引资工作,在确保稳定和做好疫情防控工作的前提下,抢抓时间节点,抓实抓细经济社会发展各项工作,以强烈的责任感、使命感,不折不扣落实好、完成好今年各项目标任务。

 

   
开办:新疆奎屯市人民政府
主办:新疆奎屯市人民政府办公室
承办:新疆奎屯市人民政府电子政务办公室
 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654027号  网站标识码 6540030004
技术支持:0992--3223011
通用网址:丝路明珠·华美奎屯 投稿邮箱:webkui@126.com