市委
市政府
无障碍浏览政府邮箱
 
天气预报:
  当前位置:首页 > 新闻 > 政务动态>
奎屯市召开2020年国家统一法律职业资格考试奎屯考区工作联席会议
发布日期:2020-10-14    来源:奎屯零距离
 

10月13日,奎屯市召开2020年国家统一法律职业资格考试奎屯考区工作联席会议。奎屯市委副书记、政法委书记、市政协党组书记王振中及国家统一法律职业资格考试奎屯考区工作领导小组成员单位负责同志参加会议。奎屯市副市长白耀文主持会议。


会议宣读了《奎屯市2020年国家统一法律职业资格考试工作实施方案》。王振中分别与伊犁州生态环境局奎屯分局、市场监督管理局、中国电信奎屯公司签订责任书。

会议指出,各成员单位要切实提高站位,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,组织好、实施好2020年法律职业资格考试,确保党中央决策部署在法律职业资格考试工作中不折不扣地贯彻落实。要强化责任担当,统筹做好奎屯考区考试组织实施和疫情防控工作,把考生和考务人员生命安全和身体健康放在首要位置,确保考试不受影响。要精心准备,加强预研预判,科学谋划,坚持从严治考、规范管理,进一步严肃考风考纪,努力将法律职业资格考试打造成最公平、最严谨、最权威的考试。要做好综合保障,坚持以考生为中心统筹谋划考试期间的疫情防控、安保、交通、卫生、食宿服务保障等工作,最大限度地方便考生。

据了解,2020年国家统一法律职业资格考试实行分批次考试方式,分为10月31日、11月1日两个批次,应试人员参加其中一个批次考试。

 

   
开办:新疆奎屯市人民政府
主办:新疆奎屯市人民政府办公室
承办:新疆奎屯市人民政府电子政务办公室
 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654027号  网站标识码 6540030004
技术支持:0992--3223011
通用网址:丝路明珠·华美奎屯 投稿邮箱:webkui@126.com