市委
市政府
无障碍浏览政府邮箱
 
天气预报:
  当前位置:首页 > 市情 > 社会发展>
巩留县城市管理委员会考察组来奎屯市考察
发布日期:2020-10-15    来源:奎屯零距离
 

10月13日至14日,由巩留县政协党组书记艾力木拉提·卡依力别克带领的巩留县城市管理委员会考察组一行来奎屯市考察。


考察组在奎屯市人大常委会副主任魏立东,副市长李新梅的陪同下,先后来到奎屯市城市规划展览馆、文化艺术中心、市政养护管理处、海纳尔社区、城市管理局、红旗小吃一条街、环卫处等处,通过实地考察、听取介绍等方式,详细了解奎屯市在城市规划布局、绿化美化、精细化管理等方面的经验和做法。

考察组表示,将借鉴奎屯市建设发展的好经验、好做法,结合实际,拓宽思路,加快与巩留县规模相适应的基础设施建设,着力修复生态环境,进一步提升城市规划建设与管理水平。

 

   
开办:新疆奎屯市人民政府
主办:新疆奎屯市人民政府办公室
承办:新疆奎屯市人民政府电子政务办公室
 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654027号  网站标识码 6540030004
技术支持:0992--3223011
通用网址:丝路明珠·华美奎屯 投稿邮箱:webkui@126.com