市委
市政府
无障碍浏览政府邮箱
 
天气预报:
  当前位置:首页 > 新闻 > 政务动态>
奎屯市召开法治政府建设迎检工作再部署再安排推进会
发布日期:2020-10-16    来源:奎屯零距离
 

10月15日,奎屯市召开法治政府建设迎检工作再部署再安排推进会。

奎屯市委副书记、政法委书记、政协党组书记王振中主持会议并传达了10月14日下午召开的伊犁州法治政府建设督查迎检动员部署会精神。

奎屯市委统战部、发改委、市场监督管理局、城市管理局、网信办、州生态环境局奎屯分局就法治政府建设工作做简要汇报。


会议强调,要把握形势,提高站位,切实增强做好新时代背景下法治政府建设责任感。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面贯彻落实习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,全面贯彻落实新时代党的治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,全面贯彻第三次中央新疆工作座谈会会议精神,在服务全市“十三五”经济社会发展、打好反恐维稳标本兼治“组合拳”、打造平安奎屯、法治奎屯,奋力夺取脱贫攻坚和疫情防控两场战役全面胜利等方面,很好地发挥了法治固根本、稳预期、利长远的保障作用。

会议要求,要强化领导,夯实责任,形成推动法治政府建设强大合力。各单位(部门)要切实把思想认识统一到党中央关于法治政府建设的决策部署上来,统筹兼顾、科学安排,高质高效完成自查,扎扎实实做好迎检准备。要形成合力,狠抓落实,确保法治政府建设工作圆满收官。各单位(部门)要形成一个整体,多沟通、多协调,相互配合、相互支持、合力共抓。依法治市委员会办公室要做好统筹安排,聚合力量,形成上下一盘棋、全市一条心,共同迎接自治区检查验收,确保高标准完成迎接法治政府建设督察准备工作。

 

   
开办:新疆奎屯市人民政府
主办:新疆奎屯市人民政府办公室
承办:新疆奎屯市人民政府电子政务办公室
 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654027号  网站标识码 6540030004
技术支持:0992--3223011
通用网址:丝路明珠·华美奎屯 投稿邮箱:webkui@126.com