市委
市政府
无障碍浏览政府邮箱
 
天气预报:
  当前位置:首页 > 新闻 > 政务动态>
奎屯市政协组织部分委员认真学习第三次中央新疆工作座谈会精神
发布日期:2020-10-16    来源:奎屯零距离
 

10月13日,奎屯市政协组织部分委员认真学习第三次中央新疆工作座谈会精神。

奎屯市委副书记、政法委书记、市政协党组书记王振中,政协主席田新梅、副主席张玲、江波拉提·买迪亚、赵红伟参加学习。

学习中,大家一致认为,学习领会第三次中央新疆工作座谈会精神,一定要深刻领会精神实质,结合工作实际,充分发挥政协优势,广泛汇聚智慧和力量,牢牢扭住新疆工作总目标,依法治疆、团结稳疆、文化润疆、富民兴疆、长期建疆,进一步坚定各族各界群众感党恩、听党话、跟党走的信心决心。要贯彻新发展理念,积极履职尽责,深入调研、务实监督、建言献策。要大力发展基层协商民主,打通委员履职的“最后一公里”,让委员履职更接地气、协商更增底气。要围绕市委、政府工作的重点、群众生产生活的难点、社会治理的焦点,开展多种形式的协商活动,最大限度地把人民政协的制度优势转化为服务落实新时代党的治疆方略的实际行动,助推奎屯市经济社会高质量发展。

奎屯市政协委员、开干齐乡副乡长、开干齐村党支部书记卡本·卡斯勒汗表示,一定把习近平总书记的重要讲话精神传达到每个村落小院,把鼓舞人心的消息传达给各族群众。今后,要继续和农牧民团结一心加油干,把开干齐乡建设得更加美好。

奎屯市政协委员、市教育局教研中心副主任蔡东表示,第三次中央新疆工作座谈会精神,让我们对未来充满期待。在工作岗位上,要进一步强化为党育人、为国育才导向,努力培养更多新时代社会主义建设者和接班人。

 

   
开办:新疆奎屯市人民政府
主办:新疆奎屯市人民政府办公室
承办:新疆奎屯市人民政府电子政务办公室
 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654027号  网站标识码 6540030004
技术支持:0992--3223011
通用网址:丝路明珠·华美奎屯 投稿邮箱:webkui@126.com