市委
市政府
无障碍浏览政府邮箱
 
天气预报:
  当前位置:首页 > 新闻 > 宣传总目标>
奎屯市举办2020年“百名法学家百场报告会”暨普法骨干培训班
发布日期:2020-11-04    来源:奎屯零距离
 

为进一步学习宣传和贯彻实施《中华人民共和国民法典》,落实第三次中央新疆工作座谈会精神,推动“百名法学家百场报告会”活动向纵深发展,11月2日,奎屯市举办2020年“百名法学家百场报告会”暨普法骨干培训班。

奎屯市委副书记、政法委书记、市政协党组书记、市法学会会长王振中和开干齐乡、各街道、市属各单位(部门)及奎屯-独山子经济技术开发区有关部门负责同志参加培训。

奎屯市委党校讲师和法学专家应邀讲解了《中华人民共和国民法典》重点内容、新时代党的治疆方略,解读了第三次中央新疆工作座谈会精神,全面阐述了第二次中央新疆工作座谈会以来新疆发生的翻天覆地变化。

据了解,“百名法学家百场报告会”已在奎屯市举办了3场,作为深入贯彻落实全面依法治市、弘扬法治精神的重要载体、各级领导干部运用法治思维和法治方式化解矛盾、促进和谐的重要手段,“百名法学家百场报告会”已成为全疆、伊犁州、奎屯市法治宣传领域的一面旗帜。(文图 李杨)

 

   
开办:新疆奎屯市人民政府
主办:新疆奎屯市人民政府办公室
承办:新疆奎屯市人民政府电子政务办公室
 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654027号  网站标识码 6540030004
技术支持:0992--3223011
通用网址:丝路明珠·华美奎屯 投稿邮箱:webkui@126.com