市委
市政府
无障碍浏览政府邮箱
 
天气预报:
  当前位置:首页 > 新闻 > 政务动态>
奎屯市为立功受奖现役军人发放喜报
发布日期:2021-01-04    来源:奎屯零距离
 

近日,奎屯市退役军人事务局联合市人武部及各街道共同为立功受奖现役军人发放喜报。


发放仪式上,奎屯市退役军人事务局和市人武部负责同志为3位荣获三等功的现役军人家属和2位优秀军官家属发放了喜报和慰问金,为他们送去党和政府的关怀与温暖。接到喜报后,军人家属倍感光荣,对党和政府的关爱表示感谢。

现役军人家属李德荣激动说,感谢党和市委、政府给我孩子这么高的荣誉,作为母亲感到很骄傲。我一定转告孩子,让他在部队努力工作,报效祖国。

多年来,奎屯市委、政府十分关心现役军人和退役军人,积极解决现役军人子女入学入托、家属工作就业等问题。每年还对立功受奖的现役军人开展送喜报及慰问活动,以此激发广大干部群众爱国拥军的热情,激励现役军人在部队建功立业,献身国防的责任感和使命感。

奎屯市退役军人事务局局长许东表示,奎屯市退役军人事务局将一如既往地为广大现役军人和退役军人做好服务保障工作,在全社会营造更加浓厚的拥军优属氛围。

 

   
开办:新疆奎屯市人民政府
主办:新疆奎屯市人民政府办公室
承办:新疆奎屯市人民政府电子政务办公室
 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654027号  网站标识码 6540030004
技术支持:0992--3223011
通用网址:丝路明珠·华美奎屯 投稿邮箱:webkui@126.com