市委
市政府
无障碍浏览政府邮箱
 
天气预报:
  当前位置:首页 > 新闻>
习近平主席新年贺词在奎屯干部群众中引发热烈反响
发布日期:2021-01-04    来源:奎屯零距离
 

新年前夕,国家主席习近平通过中央广播电视总台和互联网发表了2021年新年贺词,深情回顾了过去一年极不平凡的追梦之旅,热情礼赞每一位奋斗者的艰辛付出,满怀信心寄语亿万人民勇敢踏上追寻梦想的新征程。亲切的话语、殷切的期待、郑重的嘱托激励着每一个人。奎屯市广大干部群众在集中收看了现场直播后表示,从习近平主席坚定有力的话语中,感受到了信心与力量,在新的一年里,将以更加昂扬的姿态奋进新时代,创造美好新生活。

奎屯-独山子经济技术开发区企业、新疆登煌管业有限公司工会主席王希悦说:“听了习近平总书记的新年贺词让我不禁心潮澎湃、热血沸腾,我为今天的中国感到骄傲,更为自己能够亲身参与并见证这个伟大时代而自豪。征途漫漫,唯有奋斗,作为一名青年干部,我要在岗位上奋力拼搏,为奎屯市经济社会发展做出贡献。”

奎屯市火车站街道万科里社区干部王茜茜说:“‘每个人都了不起!’习近平总书记温暖人心的话语,让我倍感振奋。作为一名社区干部,我一定要撸起袖子加油干,加倍努力工作,不断提升居民群众的获得感、幸福感、安全感。”

奎屯-独山子经济技术开发区总工会副主席巢雁说:“习近平总书记的讲话是激励也是动力,美好生活是靠奋斗得来的,这充分体现了党中央对企业创新发展的高度重视和对基层干部的亲切关怀。今后,我们将充分发挥自身优势,优化营商环境,把民营经济服务好,让企业轻装上阵。同时,加快推进开发区产业结构调整,以实际行动为开发区实现高质量发展作出新的贡献。”

 

   
开办:新疆奎屯市人民政府
主办:新疆奎屯市人民政府办公室
承办:新疆奎屯市人民政府电子政务办公室
 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654027号  网站标识码 6540030004
技术支持:0992--3223011
通用网址:丝路明珠·华美奎屯 投稿邮箱:webkui@126.com