市委
市政府
无障碍浏览政府邮箱
 
天气预报:
  当前位置:首页 > 新闻 > 政务动态>
奎屯市召开2021年信访工作暨第一次信访联席会议
发布日期:2021-01-11    来源:奎屯市融媒体中心
 

1月8日,奎屯市召开2021年信访工作暨第一次信访联席会议。

奎屯市人大常委会副主任江银萍主持会议。

奎屯市委副书记、政法委书记、政协党组书记王振中,市政协副主席张玲,奎屯——独山子经济技术开发区纪工委书记刘志强及市信访工作联席会议成员单位负责同志参加会议。

会上,张玲宣读了《2021年市领导包案信访事项责任分解清单》;刘志强宣读了《奎屯市开展信访矛盾纠纷大排查大化解活动实施方案》;市信访局负责同志作了奎屯市2020年信访工作汇报。

会议指出,要以党的十九届五中全会及第三次中央新疆工作座谈会精神为指引,在伊犁州党委的指导下,谋划奎屯市信访稳定工作,市属各部门要紧紧围绕总目标,牢固树立稳定压倒一切的意识,撸起袖子加油干。在信访维稳、源头预防、事要解决、制度改革、强化责任上聚力用力,紧扣新时代新使命,适应新矛盾新要求,推动新时代信访工作有新气象新作为。

会议要求,要高度重视,紧盯形势任务不动摇,坚定做好信访工作的信心和决心;强化摸排,聚焦深度问题不偏离,扎实做好重点时期信访维稳工作;压实责任,狠抓工作落实不松懈,全面提升信访工作质量和水平。相关单位(部门)要站在讲政治、顾大局、保稳定的高度,守土有责、守土尽责,以实际行动为奎屯经济社会发展保驾护航。(奎屯市融媒体中心记者 李杨)

 

   
开办:新疆奎屯市人民政府
主办:新疆奎屯市人民政府办公室
承办:新疆奎屯市人民政府电子政务办公室
 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654027号  网站标识码 6540030004
技术支持:0992--3223011
通用网址:丝路明珠·华美奎屯 投稿邮箱:webkui@126.com