市委
市政府
无障碍浏览政府邮箱
 
天气预报:
  当前位置:首页 > 新闻 > 图片新闻>
奎屯市政协召开九届二十二次常委会议
发布日期:2021-01-12    来源:奎屯市融媒体中心
 

1月11日,奎屯市政协召开九届二十二次常委会议。

奎屯市委副书记、政法委书记、政协党组书记王振中,市政协主席田新梅、副主席张玲、江波拉提·买迪亚和政协常委参加会议。

会议协商通过了拟表彰2020年度优秀政协委员、先进专门委员会、提案承办先进单位名单;讨论通过了政协奎屯市第九届委员会常务委员会工作报告(草案)、政协奎屯市第九届委员会关于九届五次会议以来提案工作情况的报告(草案);讨论通过了市政协九届六次会议召开时间、会议议程和日程。

会议要求,政协各专委会要积极探索促进委员履职的新办法,不断增强政协活动的吸引力,促进委员运用提案、社情民意信息等方式积极协商建言;政协常委要充分发挥示范引领作用,带头参与政协各项会议和活动,切实履职尽责,做好“委员作业”。

会议强调,市政协九届六次会议召开在即,政协常委会全体委员要充分发挥表率作用,把握正确政治方向,认真撰写、及时提交提案,履职尽责开好会;要充分发挥好作用,全力以赴开好会,确保政协奎屯市九届六次会议圆满成功。(奎屯市融媒体中心记者 方毅东)

 

   
开办:新疆奎屯市人民政府
主办:新疆奎屯市人民政府办公室
承办:新疆奎屯市人民政府电子政务办公室
 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654027号  网站标识码 6540030004
技术支持:0992--3223011
通用网址:丝路明珠·华美奎屯 投稿邮箱:webkui@126.com