市委
市政府
无障碍浏览政府邮箱
 
天气预报:
  当前位置:首页 > 新闻 > 中央要闻>
《政府工作报告》单行本及视频图文版等融媒体读物出版
发布日期:2021-03-15    来源:中国政府网
 

新华社北京3月13日电 国务院总理李克强2021年3月5日在第十三届全国人民代表大会第四次会议上所作的《政府工作报告》单行本,已由人民出版社出版,即日起在全国新华书店发行。

为方便广大读者更好学习领会《政府工作报告》精神,人民出版社还出版了《政府工作报告(2021)·视频图文版》,该书在报告文本中配插了相关视频二维码、图示图表、名词解释、延伸阅读等解读内容。同时,人民出版社还推出了《政府工作报告》的电子书、有声书等融媒体出版物,在多家网络平台同步上线发布,供读者免费阅读。


【我要纠错】 责任编辑:刘畅
 

   
开办:新疆奎屯市人民政府
主办:新疆奎屯市人民政府办公室
承办:新疆奎屯市人民政府电子政务办公室
 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654027号  网站标识码 6540030004
技术支持:0992--3223011
通用网址:丝路明珠·华美奎屯 投稿邮箱:webkui@126.com