市委
市政府
无障碍浏览政府邮箱
 
天气预报:
  当前位置:首页 > 新闻 > 专题专栏 > 2017 > 奎屯市全国文明城市创建专栏 > 道德模范>
奎屯市政法系统举行英模事迹报告会
发布日期:2021-03-29    来源:奎屯市融媒体中心
 

3月27日,奎屯市政法系统举行英模事迹报告会,礼赞和褒扬奎屯市政法战线的英雄模范,激励全市政法干警学英模精神、铸忠诚警魂。奎屯市委副书记、政法委书记、政协党组书记王振中主持报告会并讲话。

报告会上,敢打硬仗的“拼命三郎”刘松,执着敬业、精益求精的高波,公正办案、一心为民的杨力,公私分明、依法护航的马鸿飞,赤诚为民、心系群众的温月红五位英模依次作报告。在他们的身上,集中展现了奎屯市政法干警的职业操守、崇高品德和精神风采。在情与法、义与利、血与火、生与死的考验中,他们一往无前、砥砺奋进。

王振中充分肯定了英模代表忠诚履职、担当作为的工作作风。他说,全市政法干警要对标学习先进典型,突出榜样效应,让时代力量聚起来;大力弘扬英模精神,突出宣传,让英模精神传开来;加强监督约束、激励鞭策,让政法铁军实起来。用身边的人、身边的事强化警示教育,发挥以案为鉴、以案明纪、以案促改的作用,让全体干警知有所畏、心有所戒、行有所止,形成正向激励与负面警示双向发力的鲜明导向,真正把学习英模之风、传承英模精神转化为推动政法事业高质量发展的强大动力。(奎屯市融媒体中心记者 张浩川 )

 

   
开办:新疆奎屯市人民政府
主办:新疆奎屯市人民政府办公室
承办:新疆奎屯市人民政府电子政务办公室
 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654027号  网站标识码 6540030004
技术支持:0992--3223011
通用网址:丝路明珠·华美奎屯 投稿邮箱:webkui@126.com