市委
市政府
无障碍浏览政府邮箱
 
天气预报:
  当前位置:首页 > 新闻 > 政务动态>
克拉玛依市党政代表团考察奎屯市招商引资重点项目
发布日期:2021-03-29    来源:奎屯市融媒体中心
 

3月26日,由克拉玛依市委副书记、市长石岗率领的党政代表团来奎屯市考察招商引资重点项目。

克拉玛依市党政代表团在奎屯市委书记杨小成,市长赛力克·马哈提、副市长凌江南的陪同下,先后来到新疆棉蛋白生物科技产业园、新疆和山巨力化工有限公司、奎屯-独山子经济技术开发区中小企业创业园等企业,详细了解奎屯市招商引资重点项目投资建设、主营业务、经营状况等相关情况。

克拉玛依市党政代表团还来到奎屯体育中心、第五空间城市书吧、城市步道南游步汀和奎屯市城市管理局等处,现场观摩了奎屯市亮化工程,了解城市智慧化、精细化管理等方面的经验和做法。

石岗对奎屯市给予高度评价,认为奎屯市委、政府对招商引资、产业发展、城市建设管理高度重视、创新性强,重点项目建设工作成绩凸显,值得克拉玛依市学习和借鉴。今后,将进一步加强两地经济文化交流合作,共促繁荣发展。

杨小成对克拉玛依市党政代表团来奎屯市考察表示欢迎,并介绍了奎屯市的基本情况。他说,克拉玛依市是一座经济繁荣的现代化新型工业城市,具有独特的地缘优势,石油石化产业链完整,实力雄厚。希望克拉玛依市能为奎屯市提供宝贵的产业发展经验,全方位、高层次深化各项领域的对接合作,形成互帮互助、携手并进的良好态势,共同开创两地高质量发展的新篇章。(奎屯市融媒体中心记者 方毅东)

 

   
开办:新疆奎屯市人民政府
主办:新疆奎屯市人民政府办公室
承办:新疆奎屯市人民政府电子政务办公室
 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654027号  网站标识码 6540030004
技术支持:0992--3223011
通用网址:丝路明珠·华美奎屯 投稿邮箱:webkui@126.com