市委
市政府
无障碍浏览政府邮箱
 
天气预报:
  当前位置:首页 > 市政府 > 市政府领导动态>
奎屯市举行2021年招商引资项目集中开工仪式
发布日期:2021-03-31    来源:奎屯市融媒体中心
 

按照伊犁州党委招商引资项目推进工作要求,3月30日,奎屯市在分会场同步举行伊犁州2021年招商引资项目集中开工仪式。

奎屯市委书记、奎屯-独山子经济技术开发区党工委副书记杨小成和奎屯市领导赛力克·马哈提、张磊、开发区领导蒲希荣、莫迎华、市属及开发区有关单位(部门)负责同志、相关企业代表、施工方代表参加开工仪式。

副市长段民江主持开工仪式。

开工仪式上,市长赛力克·马哈提向集中开工的项目表示祝贺。他说,近年来,奎屯市坚持把招商引资作为推进经济高质量发展的“一号工程”,牢固树立“抓发展就要抓招商,抓发展必须抓招商”的理念,科学谋划产业布局,创造良好营商环境,有效激发招商活力。赛力克·马哈提希望相关单位(部门)秉承重商、亲商、敬商的理念,为项目建设提供一流政务服务,积极解决项目推进过程中的瓶颈制约,确保项目顺利有序进行。项目施工单位要落实常态化疫情防控措施,牢牢守住项目工程质量和建设安全底线,倒排工期、挂图作战,推动项目早日建成、投产达效,推进奎屯市经济高质量发展换挡提速。

随后,杨小成宣布2021年伊犁州奎屯市重点招商引资项目开工。

据了解,此次重点开工新建2个招商引资项目,总投资51.58亿元,年内计划投资4亿元,项目全面达产后,预计实现年产值81.6亿元,利税25.75亿元。(奎屯市融媒体中心记者 方毅东 张浩川 王倩)

 

   
开办:新疆奎屯市人民政府
主办:新疆奎屯市人民政府办公室
承办:新疆奎屯市人民政府电子政务办公室
 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654027号  网站标识码 6540030004
技术支持:0992--3223011
通用网址:丝路明珠·华美奎屯 投稿邮箱:webkui@126.com