市委
市政府
无障碍浏览政府邮箱
 
天气预报:
  当前位置:首页 > 市政府 > 市政府领导动态>
市人大常委会对奎屯市教师教育工作进行调研
发布日期:2021-04-02    来源:奎屯市融媒体中心
 

3月30日,奎屯市人大常委会副主任穆拉提·阿不都克里木、市人大教科文卫工作委员会委员和部分人大代表对奎屯市教师教育工作开展情况进行调研。

调研组一行来到奎屯市第二高级中学、市第九小学等单位,详细了解当前学校教学设施状况、教师工资待遇、教师培训等情况,并与教师代表进行座谈。

穆拉提·阿不都克里木指出,市人民政府和相关部门要强化思想认识,进一步明确做好教师教育工作的重要意义;要主动适应教育现代化,遵循教育规律和教师成长发展规律,确保教师队伍建设工作取得实效;要加大投入力度,切实保障全市教育发展经费落实到位;要转变教学观念,推进教师教育创新、协调发展。

调研组表示,将把这次调研情况和收集到的意见建议汇总整理后,提请常委会审议并督促相关部门整改,促进教师教育工作的发展,为建设教育强市作出应有的贡献。(奎屯市人大常委会办公室 王冬 娜迪拉)

 

   
开办:新疆奎屯市人民政府
主办:新疆奎屯市人民政府办公室
承办:新疆奎屯市人民政府电子政务办公室
 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654027号  网站标识码 6540030004
技术支持:0992--3223011
通用网址:丝路明珠·华美奎屯 投稿邮箱:webkui@126.com